Política de Qualidade

A Blue Lagoon começou em 1991 com uma pequena lanchonete, dentro de uma academia de ginástica na zona sul do Rio de Janeiro. Oferecendo um cardápio criativo, e promovendo eventos e encontros, conseguimos o inesperado: em apenas um mês a lanchonete tornou-se um sucesso e transformou-se no point da academia.

Após conquistar a confiança e a fidelidade do público da academia, iniciamos um serviço de pratos executivos no almoço, ampliando nossa clientela, atendendo, além dos frequentadores da academia, aos profissionais que trabalhavam em empresas vizinhas.

Com uma comida gostosa, um ambiente agradável e atendimento gentil, a iniciativa não só deu certo, como nos abriu novos horizontes. Em 1993 houve um convite de uma empresa vizinha para a Blue Lagoon assumir o restaurante de seu escritório, nascia aí a parceria entre Blue Lagoon e a Dannemann.

Em 2000, mais um restaurante foi aberto: o Café do Pátio. Localizado no Hospital da Santa Casa da Misericórdia, no Centro do Rio de Janeiro.

Trajetória:
1993 – Blue Lagoon e Danemann tornam-se parceiras
2000 – Inauguração do Café do Pátio Buffett, no centro do Rio
2006 – Abertura do Café do Pátio Bistrô, em Botafogo
2007 – Início do trabalho na Vale (Companhia Vale do Rio Doce)
2007 – Lançamento do segmento Café do Pátio Eventos
2011 – Todos os restaurantes da rede adotam a marca Café do Pátio